58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)高端出口空调美的,格力等

发布时间:2017-10-06  信息编号:15962127  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:俊飞商贸空调
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

新到美的出口机大三匹冷暖挂机,原裝正品,出口的質量效果就是棒,另有格力宾维出口机1.2匹,1.5匹,2匹,3匹,4匹冷暖挂机,2匹圓柱,3匹圓柱,3匹柜机,6匹柜机,出口机器比国产机质量好,俊飞商貿有限公司专业家具家電配送中心,全新货全国可以发物流,离得近的也可以现场来看货。地址河北燕郊镇福成五期东后面兴业路南曹庄大众浴池旁边俊飞商贸家具家电空调八个大库。24小时有人。燕郊附近可以送货上门安装好!电话15350710523/18033652177

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高端出口空调美的,格力等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»