58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津到上海、广州、沈阳货运专线整车零担、货物打包

发布时间:2017-01-13  信息编号:15950072  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13388019194

信息详细内容:

货物打包装,轿车专业运输,货运公司,物流公司,整车零担,搬家搬厂,宠物运输,行李托运 天津华顺忠信物流有限公司承揽天津到全国的整车,零担运输、轿车运输、长途搬家、包装等、门到门服务为一体的专业化的物流公司.成立至今始终以市场为导向.以客户为中心.不断提高企业员工的自身素质.为客户提供优质、高效的服务。 公司拥有大型封闭车100余辆,仓储面积近4千平米。市内配送中小型厢式货车、敞车、金杯、小面等50余辆,本公司具有现代计算机管理系统和货物包装、装卸设备。公司自1997年成立以来,一贯奉行诚信为本,质量第一的服务宗旨,不断壮大,界以形成完整的航空、公路、铁路运输体系,其中涵盖上门提货、货物跟踪、信息反馈、服务到位、送货上门、异地付款等一系列服务内容,在市场经济的大潮中披风斩棘,勇往直前,得到了广大客户的认可。在日益竞争激烈的物流市场中,您的需要就是我们的责任!我们将珍惜您的所托,稳如亲送! 天津市交通运输管理局审批的特许经营公路的专线物流公司,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有多辆10m、8m、5m、12m、10m、9.6m、7.2m12.5m,13.5m,16m,17.5m18m超长超宽大型运输车和市内小型提货车的现代物流企业。 公司总部座落于天津市东丽区振东物流集团产业中心,紧依外环线津京冀高速入口优越的地理环境为公司提供了更多的与高科技术公司紧密合作的机会,以“滨海新区”为核心,以高新技术产业为先导,以天津为中心,辐射于全国,我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输、航空货运、仓储理货、包装加工于一体的第三方物流企业。 天津华顺忠信物流有限拥有一批年轻、充满朝气与活力的精通信息化管理的员工队伍。十余年来,为打造“年轻化、信息化、品牌化”物流服务提供了智力支持,公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国物流行业之林。承揽全国公路货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,在上海、广州、成都和全国省会城市。欢迎来人来电洽谈业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津到上海、广州、沈阳货运专线整车零担、货物打包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»