58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

廊坊发往新加坡,印尼雅加达,马来西亚,泰国货运代理

发布时间:2017-03-18  信息编号:15952090  
  • 区域:广阳 
  • 联系人:舒先生
  • 电话:13533207165

信息详细内容:

广州发往东南亚货运代理,新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼、越南、泰国等东南亚门到门专线《大型机械,易碎品等,包装要求严格,需要打木架》-中国到东南亚散货,整柜,均可以操作1)广州到东南亚专线双清关,直接送货到门;2)包办中国出口一切手续收货、装柜、出口、报关与清关、税费、派送;3)发货人只需要提供货物清单与收发人信息即可(商业或个人物品都可);4)每周发船至少两次(二截五开;五截二开)注:需要重点注意个别事项:包装要求:普通货物需纸箱外加编织袋包装,易碎货物需打上木架、木箱;敏感货物:超长、超宽的货物,汽车发动机,台式电脑,手机电池,化妆品,液体,粉末,食品等。服务范围:广州到东南亚海运-散货拼箱、整箱出口;印度尼西亚散货、整箱清关、配送上门;我们还可提供:我司自有车辆可以提供珠三角上门取货,省外可配合安排国内长途运输;提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;提供上门取货,货物整理、包装,装卸等;更多新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼等东南亚门到门专线

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:廊坊发往新加坡,印尼雅加达,马来西亚,泰国货运代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»