58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

北京、燕郊高中初中数学补习,在职名师任教,价格较低!

发布时间:2017-11-17  信息编号:15963614  
  • 区域:燕郊 
  • 联系人:北京京东
  • 电话:13191984681

信息详细内容:

北京、燕郊高中初中数学补习,在职名师任教,价格较低!58分类网初中家教
瞿老师,高级教师,重点中学“”,从事北京、燕郊高中初中数学教学二十几年,教学经验非常丰富,教学效果好,学生数学成绩人人都有大幅度提高!承诺: 保证学生进步巨大!
教学特点:
一、因材施教,对于基础薄弱生,讲解耐心细致,清楚明白透彻,使学生能很好地、很快地理解并掌握知识,较快地、大幅地提高成绩,甚至使数学成为学生的强项;对于中等生和中等以上的学生,使学生的思维水平迅速提高,具有较强的数学能力,跨进优秀生的行列。
二、注重培养学生学好数学的兴趣,启迪智慧的抽象思维,以及经过深入思考,来潜移默化地激发学生对数学的浓厚兴趣,使学生对学习数学乐此不疲。
三、提高能力,引导方法,“授之以渔”,瞿老师不仅教会学生的数学解题方法,还要讲解为什么这么解,以及如何找到解题的思路,如何通过一个题的解决,找到与此相关的一类题的解法,不仅教会知识,而且在教会知识的过程中,教会学生学习的方法,如如何预习、复习,如何总结、归纳,如何提高听课效率等等。
1、课程设置:
高中:高一数学、高二 数学、高三数学、高考数学、新高一数学暑假补习
初中:初一数学、初二 数学、初三数学、中考数学、新初一数学暑假补习
2、补课形式:1对1补习;3至5人小班
3、补习地点:燕郊东方夏威夷A栋四楼。乘校车、815、819、308路公交车到东方夏威夷东门下车进小区东门即到;乘811、818、304、307路公交车到中赵甫村、泰合城下车朝西行100米即到,乘301B、303路公交车到东方夏威夷下车朝东行200米即到,或换乘815、819、308路公交车到东方夏威夷东门下车即到。请认准地址,谨防假冒!
58fenlei.com中考家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京、燕郊高中初中数学补习,在职名师任教,价格较低!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»