58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)朋友在印度那边送给我老婆做月子的一盒燕窝是偷税寄过来的5

发布时间:2015-09-29  信息编号:15938666  
  • 信息来源:个人
  • 价格:7500 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:林兴福
  • 电话:18518476437

信息详细内容:

详细情况朋友在印度那边送给我老婆做月子的一盒燕窝是偷税寄过来的500克。一克30元-50元4A级燕窝我发誓是正品的不董的可以问问人家是不是这个价。因老婆回老家了还说不会煮更舍不得吃原价一万多的燕窝亏本转买给需要的人。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)朋友在印度那边送给我老婆做月子的一盒燕窝是偷税寄过来的5(1)
温馨提示:(出售)朋友在印度那边送给我老婆做月子的一盒燕窝是偷税寄过来的5”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»