58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

本公司承印包装设计/标志/画册/展览展会设计/京津廊首选

发布时间:2013-11-10  信息编号:1598681  
  • 区域:广阳 
  • 电话:0316-5898110

信息详细内容:

廊坊市麦高印刷服务有限公司是集印前设计、制作、印刷、印后加工为一体的从事各种印刷业务的专业印刷性企业,竭诚为广大客户提供高质量、专业化、快捷、优质的服务,公司成立于1998年,拥有全新的海德堡、三菱对开、四开四色印刷机,六开海德堡四色印刷机,并且拥有多台单色机和印后加工机器。为实现一站式的经营理念,我公司配备一流的设计队伍,精湛的业务能力以及完善的印刷前期及后期服务,为广大客户提供高质量、高效益、方便快捷的全面服务。以市场为导向,细抓每一个工作环节,逐步建立和完善质量保证体系,不断提高服务水平。促进与客户间紧密的合作关系,并以此树立企业的品牌形象。  面对新的竞争与挑战,面对国内经济结构的重大变革,麦高印务全体员工以“客户的事情是最大的事情”的服务核心理念为行动指南,从诚信服务、产品达标入手,内练硬功,外树形象,使公司稳健发展奠定了坚实的基础。我们的理念:专业品质,快捷高效,精益求精,提供至诚服务。我们的目标:让客户省时、省力、省心、省金;以质量取胜,以服务取信;我们以高品质、低价位的产品与您共同发展,争创“一站式”印刷服务的品牌。我们服务的内容:标志设计,企业宣传画册,彩页,期刊杂志,招贴海报,手提袋,产品说明书,包装盒,光盘盒,挂历,各种单据,无碳复写,信封,信纸以及各种展览展示用品的设计制作等。  我们的服务承诺:真正做到一站式服务、让您省心、放心、安心,认真完成您交给我们的每一项工作,敢承诺:一样的质量不一样的服务、一样的服务不一样的质量.。为了更好的完善我们的服务,还有专门的客户投诉电话,只要我们有任何一项服务导致客户不满意,均可以打我们的投诉电话,我们的投诉专员会在第一时间帮你解决问题,请客户监督。希望您的支持会使我们能够壮大,也希望您因为我们的产品而拥有更多的机会。***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:本公司承印包装设计/标志/画册/展览展会设计/京津廊首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»