58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业印刷不干胶标签、卷标、标签与包装盒二维码喷印

发布时间:2017-10-07  信息编号:15962774  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18853648981

信息详细内容:

潍坊炫彩印刷有限公司坐落于美丽的“世界风筝都”山东省潍坊市,是一家专业从事商务印刷的公司,秉持着“客户至上,以人为本”的服务宗旨以及“以质量求生存,以信誉求发展,以口碑树品牌”的经营理念,本着“没有较好,只有更好”的思想,真正做到急客户所急,想客户所想。现企业可承接单页、不干胶标签、卷标(盘标)、画册、手提袋、折页、包装盒、封套、信封、门票、请柬、纸杯、吊牌、抽纸盒、优惠券、书刊杂志、名片、挂历台历、说明书等印刷品,涉及礼品、食品、饰品、服装、化妆品、药品、仪器、五金、酒水、茶叶等各行业的包装印刷领域。公司拥有德国全新海德堡超霸CTP制版机、德国全新海德堡速霸CD 102、速霸SM 74四色印刷机、全新进口五色+UV上光轮转标签印刷机、六色轮转PS版标签印刷机、标签与包装盒喷码系统及先进程控切纸机、双座高速模切烫金机、品检机、折页机、骑马联动机、覆膜机、模切机。是一家集设计、数码印刷、胶版印刷、印后加工、物流配送等的全流程服务企业。58分类网纸类印刷

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业印刷不干胶标签、卷标、标签与包装盒二维码喷印”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»